Aviso de privacidad – Mr Buho

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Sitio web (www.mrbuho.com.mx)聽

En Mr. Buho conocemos lo importancia para ti de saber c贸mo tratamos tus datos personales, por lo cual estamos comprometidos con la protecci贸n de los mismos. La privacidad y el buen uso de tu informaci贸n personal, es de fundamental importancia para nosotros. 聽

Con el fin de darte a conocer la informaci贸n de c贸mo tratamos tus datos personales, en cumplimiento con la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, ponemos a tu disposici贸n el presente aviso de privacidad integral.聽

El presente aviso de privacidad se encuentra en todo momento disponible en el sitio:聽www.mrbuho.com.mx聽

  1. 聽驴Qui茅n es el responsable de tus datos personales?聽

聽 聽

Hadad Moda y Dise帽os (en lo sucesivo聽鈥淢r. Buho鈥),con domicilio en Calle 65 N煤mero 416 entre 44 y 46 Colonia Centro, CP 97000, M茅rida, Yucat谩n, M茅xico es el responsable del uso y protecci贸n de los datos personales que recabemos de ti. 聽聽

聽聽

2. 驴Para qu茅 fines recabamos tus datos personales?聽

Tu informaci贸n personal ser谩 utilizada para las siguientes聽finalidades primarias,las cuales son necesarias para proporcionarte nuestros productos y/o servicios:聽

  • Identificarte y contactarte.聽
  • Validar tu identidad.聽
  • Darte de alta en nuestros sistemas.聽
  • Proporcionarte la informaci贸n que nos solicites sobre nuestros productos y servicios, as铆 como enviarte cotizaciones. 聽
  • Inscribirte a los programas, promociones, concursos y/o eventos que nos solicites.聽
  • Proporcionarte los productos que nos solicites o contrates con nosotros, as铆 como brindarte los beneficios que ofrecemos a trav茅s de nuestros diferentes programas en los que t煤 participes.聽
  • En caso de resultar ganador de alg煤n premio o beneficio, hacerte entrega del mismo. 聽
  • Documentar y darte soluci贸n a problem谩ticas de servicio.聽
  • Atenci贸n y seguimiento de tus dudas, aclaraciones, quejas o sugerencias.聽
  • Elaborar y mantener actualizada nuestra base de datos de clientes y prospectos de clientes.聽
  • Cumplimiento de disposiciones legales y/o contractuales.聽

Tu informaci贸n personal ser谩 utilizada adicionalmente para las siguientes finalidades secundarias, las cuales no son necesarias para proporcionarte nuestros productos y servicios, pero nos son de gran utilidad para brindarte una mejor atenci贸n, mejorar la calidad de nuestros productos, as铆 como para publicitar y promocionarte los mismos:聽

  • Ofrecerte e informarte sobre nuestros productos y/o servicios, as铆 como promociones sobre los mismos.聽
  • Elaboraci贸n de perfiles y decisiones automatizadas para anticipar tus necesidades en funci贸n del an谩lisis de tu perfil, as铆 como para mejorar y personalizar tu experiencia en nuestro sitio web y apps, lo que nos ayuda a garantizar que el contenido de nuestros sitios web/apps est茅 optimizado para ti.聽
  • Informarte y posibilitar tu participaci贸n en concursos con fines publicitarios y/o promocionales.聽
  • Enviarte informaci贸n, publicidad y/o promociones, a trav茅s de nuestros newsletters, de cualquiera de las marcas de Mr. Buho. 聽
  • Realizar actividades mercadot茅cnicas, publicitarias y de prospecci贸n comercial.聽
  • Obtener tus comentarios sobre los servicios y/o productos proporcionados. 聽

3.1 聽驴No est谩s de acuerdo con las finalidades secundarias? 驴C贸mo puedes negarte?聽

Si no deseas que tus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias se帽aladas, o alguna de ellas, puedes negarnos tu consentimiento desde este momento enviando tu solicitud v铆a correo electr贸nico a nuestro oficial de privacidad, quien te indicar谩 el proceso a seguir para el ejercicio de tu derecho. Tu negativa no afectar谩 las finalidades primarias ni ser谩 motivo para dejar de proporcionarte nuestros productos y servicios. 聽

En caso de que el presente aviso de privacidad lo pusi茅ramos a tu disposici贸n de manera indirecta, 聽contar谩s con un plazo de 5 (cinco) d铆as h谩biles para manifestar tu negativa para el tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias. Si no lo haces, entenderemos 聽que consientes en el tratamiento de tus datos personales para dichas finalidades, sin perjuicio de que posteriormente 聽decidieras ejercer tus derechos de revocaci贸n u oposici贸n en la forma se帽alada en el presente aviso de privacidad.聽

  1. 驴Qu茅 datos personales recaba Mr. Buho?聽

Para poder llevar a cabo las finalidades descritas en el apartado anterior, podremos recabar datos personales de las siguientes categor铆as: Identificaci贸n y contacto.No recabamos datos personales sensibles. 聽

  1. 驴Qu茅 hacer si soy menor de edad o聽bien ,聽que sucede con los datos personales de menores de edad?聽聽

En caso de que nos proporciones datos personales de menores de edad, de quienes t煤 eres su padre, madre o tutor, dichos datos 煤nicamente ser谩n utilizados para proporcionarle el servicio que t煤 solicitas o contratas con nosotros para efectos del menor. No se tratar谩n sus datos personales para finalidades secundarias, y 煤nicamente podr谩 recabarse informaci贸n de identificaci贸n y contacto. Asimismo, cualquier derecho relacionado con el menor, deber谩 ser solicitado directamente por ti o por cualquier otra persona que tenga sobre 茅l la patria potestad o tutela, en los t茅rminos de los procedimientos contemplados para ti en presente aviso de privacidad.聽

  1. 聽驴Transfiere Mr. Buho mi informaci贸n? 聽

Te informamos que tus datos personales podr谩n ser transferidos, sin que legalmente se requiera tu consentimiento, a las siguientes personas f铆sicas o morales:聽

  • 聽Empresas de paqueter铆a para env铆o de las mercanc铆as que adquieras.聽
  • Autoridades a las que debamos comunicar tu informaci贸n personal en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normativa correspondiente, as铆 como para el reconocimiento o ejercicio de alg煤n derecho.聽
  • Empresas de Mr.Buho que operan bajo nuestras mismas pol铆ticas y procesos internos de protecci贸n de datos personales, con las siguientes finalidades: (i) Brindarte un mejor servicio; (ii) cumplir con nuestra normativa interna; (iii)鈥痠dentificarte y contactarte para efectos publicitarios, mercadot茅cnicos y/o de prospecci贸n comercial. 聽
  • Personas f铆sicas o morales con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar, que sea en tu inter茅s, con la finalidad de otorgarte beneficios.聽
  • En caso de actualizarse el supuesto que corresponda, cualquiera de las transferencias contempladas por el art铆culo 37 de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, para las finalidades ah铆 contempladas.聽

Asimismo, tus datos personales de identificaci贸n y contacto podr谩n ser transferidos a las siguientes personas morales, en cuyos casos s铆 requerimos nos otorgues tu consentimiento:聽

  • En el caso de que Mr. Buho sea adquirida o se fusione con alguna otra empresa, podremos transferir tus datos personales a la misma, con la finalidad de que te informe y ofrezca sus productos y/o servicios.聽
  • Empresas de comercio electr贸nico con las que tengamos un contrato de prestaci贸n de servicios, con la finalidad de que promuevan y vendan nuestros productos.聽

Si no manifiestas tu negativa para que realicemos estas transferencias, o alguna de ellas, entenderemos que nos has otorgado tu consentimiento. Tu negativa la puedes manifestar desde este momento enviando un correo electr贸nico a nuestro oficial de privacidad, quien te indicar谩 el procedimiento a seguir para ejercer tu derecho.聽

  1. 驴C贸mo puedo ejercer mis Derechos ARCO?聽

En los t茅rminos de la normativa aplicable, tienes derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de ti, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la correcci贸n de tu informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no est谩 siendo utilizada adecuadamente (Cancelaci贸n); as铆 como oponerte al uso de tus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.聽

聽聽

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deber谩s presentar la solicitud respectiva a trav茅s de un correo electr贸nico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien te informar谩 sobre el procedimiento, requisitos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo tu derecho, y atender谩 cualquier duda, queja o comentario que tengas al respecto.聽

  1. 驴Existen mecanismos y procedimientos para revocar mi consentimiento?聽
    聽聽

Podr谩s solicitar la revocaci贸n del consentimiento que en su caso nos hayas otorgado. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos ser谩 procedente tu solicitud o podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal requiramos seguir tratando tus datos personales. 聽

Para revocar tu consentimiento deber谩s presentar tu solicitud a trav茅s de un correo electr贸nico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien te informar谩 sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo tu derecho, y atender谩 cualquier duda, queja o comentario que tengas al respecto relacionada con el tratamiento de tus datos personales. 聽

  1. 驴De qu茅 manera puedo limitar adicionalmente el uso o divulgaci贸n de mi informaci贸n personal?聽

Adem谩s del procedimiento contemplado en la secci贸n inmediata anterior, puedes limitar el uso o divulgaci贸n de tus datos personales de las siguientes formas: 聽

  • Inscribirte en el Registro P煤blico para Evitar Publicidad de la Procuradur铆a Federal del Consumidor. Para mayor informaci贸n respecto de esta opci贸n, puede contactarte directamente con la PROFECO o ingresar a la siguiente liga:http://rpc.profeco.gob.mx.聽
  • Para los correos electr贸nicos que te enviemos con finalidades promocionales, mercadot茅cnicas y/o de publicidad, puedes manifestar tu negativa dando clic a la liga para cancelar suscripci贸n que se acompa帽ar谩 a cada uno de dichos correos.聽

  1. 驴Qu茅 son las cookies y c贸mo las usamos? 驴Usamos web beacons y tecnolog铆as similares? 聽

Las cookies son peque帽os archivos de texto que los sitios web que visitas colocan en tu ordenador. Se utilizan de forma generalizada para que los sitios web funcionen de manera m谩s eficiente, as铆 como para proporcionar informaci贸n a los propietarios del sitio y sus usuarios. Las cookies se utilizan para mejorar el uso y la funcionalidad de los sitios web y para comprender mejor el uso que hacen los visitantes de nuestro sitio web y de las herramientas y servicios que en 茅l se ofrecen. El almacenamiento de las cookies en tu ordenador representa una forma sencilla y c贸moda de personalizar o mejorar tu experiencia en nuestros sitios web y de hacer que tu siguiente visita sea m谩s agradable.聽

Por lo anterior te informamos que en nuestra p谩gina de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnolog铆as a trav茅s de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario鈥 de鈥 鈥疘nternet, brindarte鈥 un鈥 mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra p谩gina, as铆 como para elaborar perfiles, enviarte publicidad, promociones, descuentos, ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias. Para estos fines, los datos obtenidos a trav茅s de las mencionadas tecnolog铆as podr谩n ser transferidos a 聽empresas de nuestro propio grupo corporativo, las cuales operan bajo nuestras mismas pol铆ticas y procesos internos.聽

Los datos personales que obtenemos de estas tecnolog铆as de rastreo son los siguientes: tu tipo de navegador y sistema operativo; horario y tiempo de navegaci贸n en nuestra p谩gina de Internet, secciones consultadas; p谩ginas de Internet accedidas previo a la nuestra; los v铆nculos que sigues; el motor de b煤squeda que en su caso hayas utilizado para llegar a nuestra p谩gina; tu direcci贸n IP; frecuencia con la que nos visitas, o si es la primera vez que lo haces.聽

Asimismo, te informamos que puedes deshabilitar estas tecnolog铆as. Para conocer c贸mo hacerlo, consulta la informaci贸n t茅cnica del navegador que est茅s utilizando. En las siguientes ligas se encuentran ejemplos de c贸mo hacerlo para estos tipos de navegadores:聽

Desde Internet Explorer (en Windows)聽

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Firefox聽

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Google Chrome聽

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Safari en Mac聽

http://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/

Adicional, en caso de no desear que sea recolectada esta informaci贸n al momento de entrar a nuestro sitio web ser谩 indispensable des clic en la palabra 鈥渁qu铆鈥 en nuestro banner referente a las cookies, y ah铆 podr谩s deshabilitar el uso de cada uno de los tipos de cookies.聽

  1. 驴Existe alguna autoridad que vele por la protecci贸n de mis datos personales?聽

Si consideras que tu derecho a la protecci贸n de tus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisi贸n de nuestra parte, o presumes alguna violaci贸n a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, su Reglamento y dem谩s ordenamientos aplicables, podr谩s interponer tu inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos Personales (INAI). 聽Para mayor informaci贸n, te sugerimos visitar su p谩gina oficial de Internetwww.inai.org.mx.聽

  1. 驴C贸mo puedes saber si Mr. Buho ha realizado cambios al presente aviso de privacidad?聽

Mr. Buho podr谩 modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, inform谩ndote al respecto a trav茅s de cualquiera de los siguientes medios:聽

  • Te lo podremos hacer llegar al 煤ltimo correo electr贸nico que nos hayas proporcionado.聽
  • En nuestra p谩gina de Internet, por lo que te solicitamos la visites frecuentemente. El procedimiento es el siguiente: (i) Ingresa a nuestra p谩gina de Internet https://beneficios.purina.com.mx/proplan/veterinario 聽

En caso de haber modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, habr谩 una notificaci贸n que te lo haga saber; (ii) accede a la liga de aviso de privacidad; (iii) ah铆 encontrar谩s la versi贸n vigente con la fecha de la m谩s reciente actualizaci贸n.聽

  1. 驴Nos otorgas tu consentimiento?聽

El hecho de que nos proporciones por cualquier medio tus datos, implica que otorgas tu consentimiento libre, espec铆fico, informado e inequ铆voco para el tratamiento de los mismos en los t茅rminos del presente aviso de privacidad.聽

Fecha de la actualizaci贸n m谩s reciente: 01 de Enero de 2021.聽